Bloquear contactos en nuestra cuenta de Outlook (Hotmail)

A menudo suele ocurrir que alguno de nuestros contactos o varios de ellos envíen a nuestra bandeja de entrada únicamente mensajes que claramente son spam o aquellas cadenas que al día de hoy ya se han extendido a redes sociales pero que aun pululan por servicios de correo electrónico, ya antes hemos visto algunas opciones para evitar recibir mensajes de contactos que no necesariamente queremos eliminar sino evitar que nos envíen ese tipo de correos que lo único que hacen es ocupar espacio en nuestra cuenta y con la molestia que eso conlleva. En esta ocasión veremos una manera alternativa de bloquear contactos en nuestra cuenta de Outlook (Hotmail) sobre todo si dichos usuarios son más que molestos, podrían representar una amenaza a nuestra cuenta por lo que queremos bloquear.

Básicamente al bloquear a un contacto lo que ocurrirá es que todos los mensajes que sean enviados por dicha persona será detectado por Outlook como correo no deseado de manera que sus mensajes irán directo a la carpeta de correo no deseado sin embargo para hacer esto es necesario activar la casilla respectiva. Primero empezamos por iniciar sesión en nuestra cuenta y nos dirigimos a la sección de “Contactos” donde buscaremos y seleccionaremos al contacto en cuestión. Es cierto que la opción de eliminar puede ser una salida sin embargo puede ser una solución temporal ya que si eliminamos a la persona solo quedará fuera de nuestra libreta de contactos pero eso no quiere decir que no pueda seguir enviándonos mensajes de correo electrónico.

bloquear usuarios outlook

Así que la opción de bloquear cubre en cierta manera ese agujero teniendo como resultado la limitación del contacto para que nos siga enviando mensajes a nuestra bandeja de entrada. Al seleccionar al usuario en cuestión ubicamos en la parte superior de la página la última opción que son puntos suspensivos y es ahí donde veremos el enlace para bloquear usuarios, generalmente se abrirá una pequeña ventana la cual nos avisará también que el usuario en cuestión tampoco podrá vernos conectados aunque sabemos que Messenger ya pasó a mejor vida hace buen tiempo esto puede aplicarse al servicio de mensajería de Skype.

bloquear usuarios outlook

Lo cierto es que al bloquear contactos de esta forma principalmente no veremos más sus mensajes en nuestra bandeja de entrada. Solo se puede bloquear contactos uno por vez, si seleccionamos varios de nuestra lista la opción de bloquear no estará visible.

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO