¿Podemos saber quién te borró de MSN de Hotmail?

msn

Hay mucha gente que se hace la pregunta de ¿Quién me ha borrado de Windows Live Messenger? Los cuales normalmente terminan entrando en páginas web donde ofrecen este servicio, o al menos eso dicen. Normalmente estas páginas nos piden que iniciemos sesión en ellas con nuestra dirección de correo electrónico y nuestra contraseña.

Pues bien, hoy escribimos para contaros que forma de descubrir esta información, no hay, y por supuesto, cuando alguien nos ofrece un servicio para que descubras quién te ha borrado de su lista de contactos de Windows Live Messenger es porque te está engañando. Seguramente, si algún el servicio de MSN nos da esta opción, será publicado y promocionado por todas partes.

Muchos usuarios sostienen que hay una manera de ver quién te borró de su lista de contactos, y según ellos, la manera sería la siguiente: Iniciar sesión en Windows Live Messenger, y dirigirnos a “Herramientas”, luego “Opciones” y por último a la pestaña de “Privacidad”. Cuando estés allí haces clic sobre uno de los contactos con el botón derecho de tu ratón, si te aparece la opción “Mover a lista de bloqueados” es que esa persona te eliminó de su lista de contactos. Si por el contrario te aparece “Mover a la lista de bloqueados” y “Eliminar”, es que esa persona no te eliminó de su lista de contactos.

Siguiendo estos pasos para ver quién te eliminó de MSN, tenemos que decir que no es muy fiable, ya que puede ser que a una persona que según lo anterior te habría eliminado, podría ser que te apareciera como conectado en tu lista de contactos.

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO